Заказать звонок
Категории
Производители
Фильтр
Цена
Применить
Полезная информация

Оборудование для суши бара в Крыму, Ростове, Краснодаре

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Продается производственная база Площадь участка 0.6169 га Склад негорючих материалов (капитал..
35 000 000 р.
Оборудование для суши бара в Крыму, Ростове, Краснодаре

Суши-бары – довольно популярный тип ресторанных заведений, хотя появились они в России не так давно. Благодаря оригинальности и потрясающему вкусу такой еды, суши-бары быстро приобрели постоянную аудиторию. Редко такие заведения пустуют без клиентов, особенно в выходные и праздничные дни. Как показывает практика, подобные заведения окупаются в среднем всего за два года. Каждый месяц успешный суши-бар может приносить около 10 тысяч долларов. Но больших вложений в такой бизнес не требуется, так как японская кухня весьма проста сама по себе. В ней мало горячих блюд, и в большинстве своем все сводится к нарезке ингредиентов.

Во что придется вложить существенную сумму финансов из бюджета – это оборудование для суши-бара. В Крыму такая кухня принимается «на ура», потому эти затраты будут вполне целесообразны. На качестве самого оборудования лучше не экономить, отдавая предпочтение лучшим европейским производителям. Со временем качественное и, пусть дорогое, оборудование для суши бара в Краснодаре и других городах не будет терять своей функциональности – ножи не будут тупиться и окисляться, холодильники будут оставаться герметичными и надежными, а разделочные доски не будут трескаться и крошиться. За качество можно заплатить и больше, тем более, если эти затраты увеличат в итоге прибыль.

Необязательно покупать все виды оборудования, которые могут пригодиться в суши-баре. Достаточно приобрести лишь стандартный набор, а он состоит из суши-кейса, термосов для хранения готового риса, холодильного оборудования, посуды и кухонной утвари. Конечно, самое главное помещение в любом баре – это кухня, именно там готовится пища – главный продукт деятельности. Оборудование для суши бара в Ростове, используемое на кухне – это, как правило, однообъемный холодильник, морозильная камера с достаточным объемом, рисоварка, микроволновая печь фритюрница, электронные весы, электроплитка стеллажи для хранения продуктов, удобные полки, мойка, несколько столов со столешницей, стол для хранения посуды. По сути, это основное оборудование для суши бара. Цены в Крыму на такую мебель довольно оправданные, незавышенные из-за популярности подобных заведений. Что касается кухонной утвари, то тут будет достаточно качественной рисоварки, досок для разделки рыбы, набора японских ножей. Это основное (из кухонной утвари) оборудование для суши бара. Цены в Краснодаре на такие изделия практически не отличаются от крымских цен.

Ну, и стоит, пожалуй, упомянуть о мелочах. Кроме всего прочего, вам понадобится большой запас многоразовой пластиковой упаковки для хранения продуктов, сковородки, кастрюли, многоразовые диспенсеры, щипцы для разделки рыбы, точильные камни для ножей. Вроде бы и все – приобретение вышеперечисленного набора обеспечит эффективную и долгосрочную работу современного суши-бара. Это один из немногих типов заведений питания, который требует сравнительно небольших финансовых вложений. На сегодняшний день это один из самых привлекательных видов бизнеса, связанного с приготовлением пищи.